Vegetarische Gerichte/ Vegetarian dishes

90. Bombay Aloo

Gekochte Kartoffeln in einer Medium-Soße mit Zwiebeln und Pfeffer

Continue reading

89. Vegetable Kofta

Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln, und indischen Gewürzen gebraten (Kochkunst aus Neu Delhi)

Continue reading

88. Karahi Mushrooms

Nach indischer Art marinierte und gebratene Champignons, zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten.

Continue reading

87. Aloo Palak

Nach nordindischer Art herrlich zubereitete Kartoffeln mit Spinat, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch.

Continue reading

86. Matter Paneer Aloo

Gebratener Käse mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln und Tomaten.

Continue reading

85. Chilli Paneer

Frischer hausgemachter Käse, zubereitet mit frischem Paprika, frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Soße.

Continue reading

84. Paneer Tikka Masala

Hausgemachter Käse, fein abgestimmt, in einer köstlichen Soße.

Continue reading

83. Karahi Paneer

Nach indischer Art verfeinerter hausgemachter Käse, zubereitet mit Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Paprika, Peperonis und Tomaten.

Continue reading

82. Palak Paneer

Spinat mit hausgemachtem Käse – nach traditionellem Rezept.

Continue reading

81. Baingan Bhajee

Frische Auberginen mit Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in einer delikaten indischen Kräutersoße

Continue reading