Reservierung
RESERVIEREN SIE IHREN TISCH
Sie können über die untenstehenden Optionen online reservieren oder uns jederzeit direkt unter 07121 7561 907 anrufen.
Sie können über die untenstehenden Optionen online reservieren oder uns jederzeit direkt unter 07121 7561 907 anrufen.
Indische Spezialitäten
Alle warmen Vorspeisen, außer Suppen, werden mit drei verschiedenen Chutneys bzw. Dips serviert.
Freuen Sie sich auf unsere indischen Speisen mit erlesenen Kräutern und Gewürzen.
Unsere köstlichen vegetarischen Brotspezialitäten kommen frisch gebacken aus dem Tandoor Ofen.
Tandoori Spezialitäten
Unsere köstlichen Tandoori Gerichte werden mit knusprigem Naan-Brot serviert.
Alle unsere Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Sie können zu allen Gerichten unterschiedliche Fleischsorten hinzuwählen. Beachten Sie bitte die Nummern.
Zu allen vegetarischen Gerichten wird leckerer Basmatireis serviert.
Alle unsere Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Gewürzter Reis mit Mandeln, Rosinen und Kokosnussraspeln
Kleiner gemischter Salat oder Dal Suppe
800. Daal Makhni - Delikat gekochte Linsen in Butter mit Zwiebeln und Knoblauch.
801. Palak Paneer - Spinat mit hausgemachtem Käse - nach traditionellem Rezept.
802. Chana Alloo - Frische Kartoffeln u. Kichererbsen in einer delikaten indischen Kräutersoße.
803. Mixed Vegetable - Nach nordindischer Art herrlich zubereitetes frisches Gemüse.
804. Alloo Palak - Kartoffeln mit Spinat - nach traditionellem Rezept.
805. Mushroom Krahi -Marinierte, gebratene Champignons - nach traditionellem Rezept.
806. Paneer Tikka Masala -Hausgemachte Käse, fein abgestimmt, in einer köstlichen Soße.
807. Vegetable Kofta -Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten.
Wahlweise mit Enten oder Lammfleisch(Extra 1,50 €)
810. Chicken Sabji - In erlesenen Gewürzen mariniertes Hähnchenfleisch, zubereitet mit frischem Gemüse.
811. Chicken Vindaloo - Köstliches Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße.
812. Chicken Saagwala - Nach nordindischer Art herrlich zubereitete Hähnchenbrust-Filetstücke mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Spinat.
813. Chicken Korma - Ein besonders mildes Hähnchencurry, gekocht in einer schmackhaften Curry-Sahnesoße mit Mandeln, Kokosnuss und einer feinen indischen Gewürzmischung (sehr mild).
814. Chilli Chicken - Köstlich Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet mit frischem Paprika, frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Chilli-Soße.
815. Chicken Tikka Masala- Köstlich Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet in einer delikaten Nordindischen Kräutersoße.
816. Butter Chicken - Köstliches Hähnchenfleisch in einer reichhaltigen, cremigen Soße aus Sahne, Tomaten und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewüzen.